domingo, 6 de novembro de 2011

Açúcares diferentes dão toque a mais em drinks e cocktails


O açúcar é conhecido por fornecer energia ao organismo e, além disso, promove uma alteração no gosto dos alimentos e bebidas. O Leviano Bar, na Lapa, produz açúcares diferentes, com o objetivo de dar aquele sabor único nos já famosos drinks da casa. O responsável pelas criações é o uruguaio Fabian Martinéz.

- A ideia de criar açúcares diferentes veio da necessidade de fazer um drink original, com novos sabores – afirma Martinéz.

No Leviano Bar podem ser encontrados açúcares de laranja, de gengibre, entre outros. O primeiro é feito com as cascas da laranja e garante o sabor do drink Martinez (R$11) - que leva melancia, laranja, licor de cassis e Absolut Mandrin.

Para quem gosta de culinária japonesa, ainda existe o açúcar de wassabi, raiz forte japonesa usada em suhi e sashimi, que está no drink Oriente Sexy (R$11) – composto por lichia, kiwi e sake. Vale a pena provar.

Serviço:
Leviano Bar - Rua Mem de Sá, 47 – Lapa. Telefone: (21) 2507-5779 e (21) 2507-5967.

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