domingo, 18 de dezembro de 2011

Rabanada assada



Receita Ideal para quem gosta de comer rabanada mas evita pois a maioria das receitas são preparadas com frituras.

Esta receita rende cerca de 10 porções e leva menos de uma hora para ficar pronta. 

Ingredientes:

  • 5 pães amanhecidos. Normalmente comprados no dia anterior
  • 1 lata de leite condensado. Compre marcas famosas, os outros são muito grossos.
  • Uma medida de lata de leite integral (use a lata do leite condensado para medir)
  • 3 ovos médios 
  • Açúcar e Canela em pó para polvilhar
  • Margarina para untar a forma 

Modo de preparo

Corte os pães em rodelas. Fatias médias.
Passe margarina em apenas um dos lados.
Unte a forma (assadeira) e disponha os pães lado-a-lado aproveitando o espaço
Reserve
Bata o leite, o leite condensado e os ovos em um liquidificador.
Coloque a mistura sobre os pães já na forma.
Leve ao forno médio e espere o creme ficar firme.
Misture a canela ao açúcar e polvilhe com a rabanada ainda quente.
Sirva.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...