segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Sobremesas Natalinas



Quando as sacadas dos apartamentos e casas da cidade começam a ficar iluminadas pelas mini lâmpadas coloridas, sentimos o clima natalino chegar. Além dos presentes, quando pensamos no Natal, o que nos vem à cabeça são as receitas típicas e saborosas da época, principalmente os doces. Restaurantes incluem em seu menu sugestões pra lá de especiais com o gostinho da ceia do dia 25.

O restaurante italiano Tizziano, elaborou para data no cardápio de sobremesa, o Amendoado (R$12,00): sorvete de amêndoas servido com calda de damascos secos.

A chef Célia Pessoa possui longa experiência no ramo da gastronomia, principalmente, em cardápios para a época natalina. O menu de Natal da chef serve de 10 a 15 pessoas e a travessa com mini rabanadas (R$150 – 100 unidades) faz sucesso entre os comensais.

No japonês Nippo Sushi, o delicioso Creme de frutas vermelhas com sorvete (R$9) também tem a cara do Natal.



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