quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Indaiatuba: Cursos diversos em hotelaria e gastronomia incluíram aulas teóricas e práticas



No dia 13 de fevereiro a Prefeitura de Indaiatuba e o Senac em parceria, certificam 40 participantes (garçom, auxiliar de cozinha, recepcionista de hotel e camareira) dos cursos na área de hotelaria e gastronomia. A iniciativa é coordenada pelo Departamento de Turismo, vinculado à Secretaria Municipal de Esportes, e visa garantir à população acesso a capacitação nas áreas de gastronomia e hotelaria a valores subsidiados pela Prefeitura em 50%. Outras turmas devem ser abertas ao longo do ano. As inscrições serão divulgadas periodicamente.

O chef Erik Gleiser, coordenador do curso, destaca a abrangência do conteúdo. “Abordamos higiene e manipulação para as boas práticas de alimentação e segurança alimentar. Nas aulas práticas, ensinamos técnicas de corte, organização da cozinha, preparamos e degustamos receitas elaboradas pelos alunos. Todos saem preparados para atuar na atividade escolhida”, finaliza.


Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...