quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

São Paulo Restaurant Week começa em março


O São Paulo Restaurant Week começa de 5 a 18 de março, a previsão é a participação de mais de 200 casas e a expectativa de atrair mais de 400 mil clientes durante os dias de evento, com menus especiais (entrada, principal e sobremesa) por preços promocionais: R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar).

O SPRW, que tornou-se o maior evento gastronômico do País,  Nessa edição para o interior paulista, participarão restaurantes das cidades de Barueri, Campinas, Cotia, Embu das Artes, Ribeirão Preto e Santos.

A parceria com os cartões Mastercard continua e oferecerá com exclusividade o pré-lançamento dos cardápios para os clientes Mastercard Black e Platinum no período de 27 a 4 de março. Reservas: tel. 0800-7252025 .A contribuição de R$ 1, será destinada à Associação Comunitária Monte Azul, e como nos anos anteriores, é opcional. A instituição beneficente tem sua atuação voltada à cultura, educação, saúde e meio ambiente da comunidade do bairro de Monte Azul, na periferia da zona sul paulistana.

O Restaurant Week Brasil é responsável não só pelo aquecimento do segmento gastronômico em todo País, mas também motiva o crescimento de 15% do setor hoteleiro no período, gerando mais de mil empregos temporários diretos e indiretos. Só no ano passado, 1,3 mil restaurantes de todo o País participaram da Restaurant Week, movimentando mais de R$ 100 milhões.

Informações no site do Restaurant Week 

Um comentário:

Samanta disse...

Adorei o novo layout do blog, já era um sucesso, agora então...bjs

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...