domingo, 11 de março de 2012

Pão de ló


Receita da infância, deliciosa ...





Ingredientes 
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher de margarina
1 copo de leite
1 colher de fermento

Preparo
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes, junte as gemas e o açúcar, bata  até que fiquem cremosas e homogenia.
Sem a batedeira, misture a farinha é o fermento, em seguida junte o leite fervendo com a margarina derretida, mexa suavemente. A massa começara a crescer nesse momento.
Unte uma forma com margarina e leve ao forno a 200º  de 35 a 40 min.



bom apetite...
Nádia

Um comentário:

Anônimo disse...

Fiz e ficou uma delícia! Aprovado. Mas tive que colocar no forno alto, porque depois de 30 min ainda estava completamente cru quando usei 180 graus.

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...