domingo, 1 de abril de 2012

Xixi da Chica



Ingredientes:
  • 1kg de carne moída; 
  • 1 dente de alho socado; 
  • 1 cebola picada; 
  • 1 xícara (chá) tomate picado sem semente; 
  • 500g de quiabos cortados em rodelas bem finas; 
  • 3 colheres (sopa) de Azeite Cocinero Marcante. 
Modo de preparo:

- Em uma panela, adicione o azeitee o alho. Refogue;
- Acrescente a carne moída e deixe fritar bem. Coloque a cebola e o tomate e deixe-os refogar. Junte o quiabo e misture. Deixe cozinhar até amaciar o quiabo


Dica:
O quiabo pode ser frito para não criar baba.


Chef Idelma de Moura Chaves 
Restaurante a Mineira – São Paulo / SP 

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...