domingo, 15 de julho de 2012

Bolo de iogurte

Que tal fazer uma receita nova hoje?
 Anote aí o que você vai precisar!

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 potes de Nestlé Grego Tradicional adoçado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Acompanhamento
  • 2 potes de Nestlé Grego Frutas Vermelhas

Modo de preparo
Em um recipiente, utilizando um batedor de arame, misture bem o óleo, o Iogurte Nestlé Grego e os ovos. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem. Despeje em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa . Espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de Nestlé Grego Frutas Vermelhas.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

*Receita: Cozinha Nestlé/Luis Simione.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...