sexta-feira, 13 de julho de 2012

Bolo de limão

Julho é o mês das férias escolares de inverno – época em que é mais difícil manter as crianças longe dos doces, por isso a indicação do Temperos é esse delicioso bolo de limão, uma receita fácil, caseira e deliciosa!
Ingredientes:
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- meio envelope de MID® Limão (refresco em pó sabor limão)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- meio envelope de MID® Limão

Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água e o MID® (refresco em pó sabor limão), e bata por 30 segundos.
Transfira para uma tigela grande, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, e mexa delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima, até que a massa fique homogênea.
Disponha a massa em uma assadeira retangular média (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, inserindo um palito na massa, ele saia limpo.

Cobertura: Em uma tigela pequena, coloque o açúcar, a água e o MID® (refresco em pó sabor limão), e misture até dissolver. Cubra o bolo e sirva em seguida.

Dica
Ao retirar o bolo do forno, cubra-o com um pano de prato seco e limpo, a fim de não ressecar a superfície.

*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...