sexta-feira, 13 de julho de 2012

Tortinhas de iogurte com morango


Não tem o que dizer, tem que provar!

Ingredientes:

Massa
• 1 e meia xicara (chá) de Nestlé Nesfit® triturado
• 6 colheres (sopa) de margarina light
• 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
• meia colher (chá) de canela em pó

Recheio
• 2 xícaras (chá) de morangos picados
• 2 colheres (sopa) de mel
• 2 potes de Nestlé Grego Tradicional adoçado gelado

Modo de preparo

Massa
Em um recipiente, misture o Nesfit, a margarina, as amêndoas e a canela em pó e amasse bem até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar. Reserve.

Recheio
Em um recipiente, misture o morango e o mel e deixe macerando por cerca de 30 minutos na geladeira. Recheie cada massinha reservada com uma porção do Nestlé Grego, cubra com o morango macerado (sem colocar muito liquido) ou frutas (se preferir) e sirva a seguir.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

*Receita: Cozinha Nestlé/Luis Simione

Mais receitas o portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...