sexta-feira, 13 de julho de 2012

Wraps de lombo defumado e pasta de iogurte

Prato típico americano, delicioso e saudável, os wraps são uma ótima opção para o lanche da tarde. Experimente essa receita!

 
Ingredientes:
- 2 potes de Nestlé Grego Tradicional adoçado gelado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- meia colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de raspas da casca limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de sal
- 6 unidades de pão folha pequenos
- 150 g de lombo defumado em fatias finas
- 2 cenouras pequenas raladas
- 1 maço de rúcula

Modo de preparo
Em um recipiente, misture o Nestlé Grego, a mostarda, o azeite, o queijo parmesão, a cebolinha, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal até formar uma pasta homogênea. Distribua uma porção desta pasta na parte central de cada um dos pães e arrume sobre ela o lombo, a cenoura e a rúcula. Enrole, fechando as bordas e formando um canudo. Corte cada unidade ao meio e sirva a seguir.

Rendimento: 6 unidades
Tempo de Preparo: 20 minutos

*Receita: Cozinha Nestlé/Luis Simione.
Mais receitas no portal Gastrovia.

2 comentários:

Vanderleia disse...

Essas 3 receitas arrasaram.Queria comer um wrap agora e depois terminar com uma tortinha.Beijinhos e bom final de semana pra você.

Nádia Bernardelli disse...

Léia, as receitas estão deliciosas.. uma otima semana.

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...