domingo, 5 de agosto de 2012

Arroz com brócolis

Rico em fibras, amido e carboidratos, o arroz se tornou indispensável na refeição do brasileiro.
Colorido, nutritivo e fácil de fazer, o arroz com brócolis é delicioso. Confira a receita.
Ingredientes:
  • 460 gramas de arroz branco cozido
  • 60 gramas de cenoura picadinha
  • 20 gramas de cebolinha
  • 120 gramas de brócolis picadinho
  • 1 ovo
  • 20 gramas de provolone

Modo de preparo
Unte a panela já quente com meia concha de óleo limpo, escorra bem, coloque o ovo e mexa bem até ficar com uma cor bem amarelinha e em vários pedaços pequenos iguais.
Acrescente o Brócolis, a cenoura, a cebolinha, o provolone, coloque o arroz, misture bem e tempere com sal e uma pitada de Ajinomoto e esta pronto. (colocamos apenas 20 gramas de provolone por ser um queijo forte, se colocamos muito ele solta muito cheiro no prato).
*Receita e foto: China House.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...