domingo, 26 de agosto de 2012

Rolinho Primavera

Carne, massa pronta, repolho e shoyu. Muito fácil de fazer! Confira a receita.


Ingredientes:
  • Casquinhas prontas 
  • Carne em tiras 
  • Repolho em tiras 
  • Cenoura em tiras 
  • Molho shoyu 
Modo de Preparo
Primeiro frite a carne em tiras e escorra assim que estiver quase no ponto. Numa panela vazia, acrescente o repolho, a cenoura e a carne mais o molho shoyu a gosto e refogue tudo. Com o recheio pronto e frio, pegue uma casquinha e coloque a quantidade de recheio a gosto, dê duas voltas e dobre as pontas. Para fechar o rolinho unte as bordas da casquinha com uma massa feita com farinha de trigo e água. Depois de untar, enrole até ficar um rolinho e está pronto. Pode ser servido acompanhado de molho agridoce.

*Receita: China House.
Essa e outras receitas você encontra no portal Gastrovia.


Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...