segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Salada de escarola com avelã

Já pensou em combinar escarola com avelã? Nós pensamos...


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de Trigo em Grãos Mais Vita 
  • 2 litros de água 
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico Yoki cozido 
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada 
  • 1 colher (sopa) de alho granulado Kitano 
  • 1 xícara (chá) de avelã sem pele 
  • 1 envelope de Mais Sabor Saladas Kitano 
  • 10 folhas de escarola cortadas em tirinhas 
  • 1 xícara (chá) de azeite 
  • ¼ xícara (chá) de vinagre 
  • sal a gosto. 
Modo de preparo
Na panela de pressão, cozinhe o trigo em grão na água por uma hora, ou até que os grãos fiquem macios. Escorra a água. Em uma travessa, misture o trigo em grão, o grão-de-bico, a azeitona, o alho granulado, a avelã e o Mais Sabor Saladas. Misture. Transfira para uma saladeira e disponha a salada no centro e, em volta, enfeite com a escarola, regue com a mistura do azeite, vinagre e sal.

*Receita: Yoki.
Veja mais receitas no portal Gastrovia.

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