sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Salada de grão-de-bico com cebolas carameladas e uvas verdes

Reúna esses ingredientes e saboreie essa salada diferente e de sabor incrível!


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de Grão-de-Bico Pronto Camil
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes, cortadas em cubos médios
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de uva verde sem caroço, cortada ao meio
  • torradas assadas com manteiga para acompanhar 

Modo de preparo
Aqueça o azeite e acrescente a cebola. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar (cerca de 20 min). Junte a uva e continue refogando até que as uvas comecem a murchar. Acrescente este refogado ao Grão-de-bico Pronto Camil. Tempere com sal a gosto e misture bem. Sirva em temperatura ambiente acompanhado de torradas.

Variação: Acrescente castanha de caju picada ao refogado de cebola e uva.
Dica: Use uvas sem sementes, bem doces.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

*Receita e foto: Camil.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Um comentário:

Léia disse...

Olá adoro grão de bico e depois que eu descobri esses que já vem cozidos, e na quantidade certa de preparo, nunca mais comprei grão de bico cru.Adorei a dica.Beijos e tudo de bom.

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...