domingo, 12 de agosto de 2012

Torta de brigadeirão com chantilly

Quem resiste a essa torta?


Ingredientes:
  • 1 caixa (350 g) de Brigadeirão em pó Frutop
  • 1 caixa (50 g) de Chantilly Frutop 
Para a massa da torta:
  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente). 
Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador (certifique-se de que esteja bem seco) e misture com a manteiga, formando uma massa. Unte com manteiga uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), se possível de fundo removível, abra a massa e leve ao forno já preaquecido por cinco minutos. Reserve. Prepare o Brigadeirão Frutop como indicado na embalagem e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por no mínimo duas horas. Antes de servir, bata o chantilly Frutop como indicado na embalagem, despeje sobre a torta e cubra com o chocolate granulado. 

Rendimento: 8 porções 

Receita enviada pela Ducoco.
*Confira mais receitas no portal Gastrovia. 

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