sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Creme de Palmito


 Receita de liquidificador.


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal Becel
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 4 palmitos médios picados
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s deleite


Modo de preparo
1-  Em uma panela, aqueça o creme vegetal Becel em fogo médio e refogue a cebola.
2-  Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
3-  Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
4-  Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo.
5- Acrescente a maionese Hellmann´s deleite e misture delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

Variação
Se desejar, acrescente salsinha picada.

Dica
Sirva acompanhado de croutons ou torradas. Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 73.5% das gorduras saturadas deste prato.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos
93 kcal por porção

*Receita: Hellmann´s.
Mais receitas você encontra no portal Gastrovia


Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...