sábado, 13 de outubro de 2012

Fussili com uvas verdes, queijo de cabra e sálvia

Um toque especial para o macarrão de todo dia... Veja como essa receita é fácil!




Ingredientes:
  • 1 pacote de Renata Superiore tipo Fussili (500 g) 
  • 1 cacho de uvas verdes tipo Tompson cortadas ao meio 
  • 10 folhas de sálvia fresca 
  • 200 g de queijo de cabra em cubos 
  • azeite Renata Superiore 
  • sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo 
Cozinhe o Fussili Renata Superiore, conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa, passe-a em água fria e envolva-a em azeite a gosto para que os fios não grudem. Reserve. No fogo, em uma frigideira, refogue rapidamente no azeite Renata Superiore as uvas e a sálvia. Envolva levemente a massa e deixe refogar por cerca de 1 minuto. Retire do fogo e salpique o queijo de cabra. Ajuste sal e pimenta. 

Rendimento: 5 porções 
Tempo de preparo: 30 minutos

*Receita: Selmi.
Mais receitas no portal Gastrovia. 

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