domingo, 25 de novembro de 2012

Ambrosia (sem açucar)

Evite o açucar sem deixar de comer sobremesa. Bom né?!



Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 ¾ xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo
Numa tigela junte os ovos inteiros, as gemas, o leite, o suco de limão e misture bem. Passe a preparação por uma peneira. Numa panela alta, junte a água, o Adoçante Culinário Linea, os cravos e a canela. Leve ao fogo e mexa até que o Adoçante Culinário Linea dissolva por completo. Deixe ferver por cinco minutos. Acrescente a mistura de ovos na calda. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, deixando formar grumos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos, mexa de vez em quando. 

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 117 Kcal
Carboidratos: 9 g
Proteínas: 6 g
Lipídios: 6 g

*Receita: Linea Sucralose.
Mais receitas no portal Gastrovia. 

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...