quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Brusqueta com Molho de Café

O toque do café faz toda a diferença!

Ingredientes:
  • 1 filão de pão italiano
  • 1 xícara pequena de café 3 corações Tradicional
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Queijo brie ou mussarela de búfala
  • Mini rúculas
  • Fatias de tomate
Modo de Preparo
Corte o pão em fatias diagonais. Misture o café, o azeite, o alho, sal e orégano. Pincele a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno para torrar um pouco. Retire, coloque o queijo, tomate e a rúcula e sirva como entrada. Se preferir, coloque o queijo e volte ao forno só pra derreter um pouco. Adicione as folhas de rúcula só na hora de servir.

Brusqueta com Molho de Café 3 corações
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções

*Receita e foto: Stela Morato.
Mais receitas no portal Gastrovia. 

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...