quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Coquetel Malagasy

Quer fazer m drink diferente e gostoso e não sabe como? O Gastrovia ajuda você com uma receita, campeã!


Ingredientes:
  • 20 ml Marie Brizard Vanila de Madagascar
  • 10 ml Marie Brizard Banana
  • 10 ml Vermute Martini Dry
  • 30 ml de redução preparada de maracujá, vodka Grey Goose L´Orange e camomila
  • 10 ml de sumo de limão siciliano
Guarnição: physalis

Modo de preapro
Em uma coqueteleira com gelo, são adicionados todos os ingredientes. Bater vigorosamente, servindo em taça Martini pré gelada, com coagem dupla (strainer e peneira). Guarnecer com physalis fresca.

Coquetel campeão do Campeonato Mundial de Coquetelaria Marie Brizard IBS.
Criador da receita: Lucas Siqueira.
*Veja essa e outras receitas no Portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...