quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Creme Mesclado de Pêssego

São só 10 minutos de preparo e 2 horas de geladeira. Mais nada!


Ingredientes:
  • 200 g de ricota fresca amassada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 embalagens pequenas de bebida láctea Becel sabor pêssego (340 g)

Modo de preparo
Em um liquidificador junte a ricota, o açúcar e metade da bebida láctea Becel sabor pêssego. Bata utilizando a tecla pulsar ou ligue e desligue até formar um creme homogêneo. Coloque o creme em duas taças grandes. Divida o restante da bebida láctea Becel sabor pêssego entre as duas taças e misture com o auxilio de um garfo, formando um creme mesclado. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total: 2 horas e 10 minutos

*Receita: Becel.
Mais receitas no portal Gastrovia. 

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...