quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Frango ao Creme de Peras


Combinação incrível de carne e fruta. Vale a pena testar esta receita!


Ingredientes: 
  • 4 filés de frango sem pele 
  • 1 colher (café) de canela em pó 
  • sal e pimenta do reino a gosto 
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva 
Creme de Peras
2 Usa Pears, em cubinhos
1 cebola em cubinhos
1 raminho de alecrim fresco
¼ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo
Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango, deixando dourar dos dois lados. Retire e mantenha aquecido. Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Prove o sal e regue os filés de frango. Sirva. Se quiser, enfeite com raminhos de alecrim.


Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 240 kcal a porção

*Receita: USA Pears.
Mais receitas você encontra no portal Gastrovia.

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