segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Sobrecoxa de Frango com Molho de Milho

Quem não gosta?


Ingredientes: 

  • meio quilo de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de maionese Hellmann's
Molho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • meia cebola pequena picada
  • 1 lata de milho no vapor
  • meia xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
Para untar: óleo
Para cobrir: papel alumínio

Modo de preparo
1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
3- Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese Hellmann´s. Misture e coloque na assadeira reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve.

Molho

1- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Doure a cebola. Junte o milho e a água. Deixe ferver por 2 minutos. Reserve até amornar.
2- Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea. Reserve.
3- Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Acrescente a maionese Hellmann´s e misture até obter um molho cremoso. Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.

Variação
Se preferir misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Dica
Se preferir prepare com a sobre coxa desossada

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
Tempo total: 1 hora

*Receita: Hellmann´s.
Mais receitas no portal Gastrovia. 


Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...