sábado, 24 de novembro de 2012

Taco

Tacos: Tortilhas em forma de concha que podem ser recheadas com carne, alface, tomate, queijo e molhos."Delícia Merricana"!


Ingredientes:
  • 1 Tacho Shells (contém 12 unidades)
  • 1 envelope de tempero para tacos (Taco Seasoning Mix)
  • 1 Molho para Tacos (suave, moderado ou picante) – 225g

Outros Ingredientes:
  • 500g de carne moída sem gordura
  • ½ xícara de água
  • Alface picada
  • Tomates cortados em cubos
  • Queijo Ralado

Modo de Preparo
Doure a carne moída em uma frigideira. Retire o óleo. Acrescente o tempero para tacos e a água e misture. Deixe ferver, depois use fogo baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Coloque os tacos em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 4 a 5 minutos (no micro-ondas, aqueça em potência alta entre 1 minuto e 1 minuto e meio). Em seguida, recheie os tacos com 3 colheres de carne e cubra com alface, tomate em cubos, queijo e molho para tacos (previamente aquecido).

Rendimento: 4 pessoas

*Receita: Casa Fiesta.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...