segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Batata Gratinada

Ótima sugestão de acompanhamento para vários tipos de pratos! 



Ingredientes:

  • 6 batatas (1kg)
  • 1 xícara (chá) de leite SupraSoy Original (130g) dissolvida em 1L de água
  • 8 ramos de salsinha picada 
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal (36g)
Modo de preparo
Corte a batatas em fatias bem finas com auxilio de um fatiador. Coloque a batatas dentro de uma panela com o Suprasoy dissolvido e a salsinha. Quando começar a levantar fervura , cozinhe por mais 10 minutos. Forre o fundo de um refratário (25cmx15cm) com as batatas e intercale as camadas pincelando o creme vegetal. Derrame o restante do leite sobre as batatas e leve ao forno (180°C) por 50 minutos.

Dica: Substitua a salsinha por outras ervas como alecrim ou tomilho.

Rendimento: 6 a 8 porções (considerei 8 porções para o cálculo)
Tempo de preparo: 15 minutos

*Receita: SupraSoy.
Veja mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...