sábado, 8 de dezembro de 2012

Brusqueta com linguiça

Uma receita diferente com um sabor incrível!


Ingredientes:
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pão italiano cortado em fatias
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró picado
  • 3 gomos de lingüiça de porco
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann´s
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela pequena junte a maionese Hellmann´s e o queijo ralado. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão, coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho-poró. Junte a linguiça e frite até começar a dourar. Passe para uma tigela acrescente a maionese Hellmann´s e misture até que fique homogêneo. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão e sirva em seguida.

Dica: O rendimento é suficiente para 8 porções.

Rendimento: 16 unidades
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 35 minutos

*Receitas: Hellmann´s.
Essa e outras receitas você encontra no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...