quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Chicken Salad

Saladas de folhas e vegetais são ricas em fibras e contribuem para o bom funcionamento do organismo, ajudando na digestão e na absorção do colesterol e da glicose. São práticas, rápidas, saborosas e ricas em vitaminas.


Ingredientes:
160 gramas de alface
50 gramas de filé de frango grelhado em tiras
40 gramas de tomate seco
10 gramas de champignons
20 gramas de batata palha
40 gramas de azeitonas chilenas
30 gramas de parmesão ralado
60 gramas de molho Honey Mustard.

Modo de Preparo
Colocar em um prato redondo a alface picada em tiras. Grelhar o filé de frango em tiras e colocá-los sobre a alface. Dividir os tomates secos ao meio e distribuí-los ao lado do filé de frango em tiras. Colocar ao redor da alface a batata palha, azeitona chilenas, champignons e o parmesão.

*Receita: Restaurante Premiatto.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...