sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Shrimp Salad

Salada com um toque especial de camarão!


Ingredientes:
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 40 gramas de queijo parmesão ralado
  • 20 gramas de sal
  • 0,5 gramas de mix de ervas (sálvia, alecrim, salsa)
  • 300 gramas de camarão descascado e limpo
  • 1 maço pequeno de alface americana
  • 100 gramas de Kani Kama
  • 40 gramas de ricota ralada
  • 100 gramas de crouton

Modo de preparo
Branquear o camarão, utilizando 1 litro de água fervente e o vinho, escorrer e temperar com o sal, e as ervas, reservar. Lavar as folhas de alface. Rasgar as folhas de alface de acordo com a sua preferência. Dispor as folhas em prato grande para a salada. Adicionar sobre as folhas de alface, o kani Kama desfiado, a ricota ralada, o parmesão ralado, e por último os croutons. Servir em seguida.

Rende: de 4 a 6 porções

*Receita: Restaurante Vivenda do Camarão.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...