segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Taça de Manga com Calda de Maracujá

Combinação de frutas, perfeita!


Ingredientes:
Calda
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160g)

Manjar
  • 1 manga palmer madura em cubinhos (560g)
  • 1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500g)

Modo de preparo
Para a calda de maracujá, misture, em uma panela pequena, a polpa de maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml). Leve em fogo baixo e deixe apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda. Deixe esfriar. 2. Manjar de manga: bata no liquidificador a manga até que fique um purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para misturar. Misture esta polpa como mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso. Deixe esfriar e leve as taças em recipiente para a geladeira. Sirva com calda de maracujá.

Dica: Sirva com gengibre cristalizado e/ou hortelã

Rendimento: 8 taças
Tempo de preparo: 10 minutos

Receita e foto: Fleischmann.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...