sábado, 27 de abril de 2013

Cupcake de Frango

Para você que adora cupcakes doces, está na hora de experimentar os salgados. Acredite, são igualmente deliciosos!


Ingredientes:
Massa

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • Orégano a gosto

Recheio
  • 400g de frango desfiado Vapza
  • 100g de azeitona fatiada
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha a gosto
  • Azeite de oliva para refogar
  • Cream cheese para cobertura

Modo de Preparo
Massa: Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio: Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco. Adicione a azeitona e a salsinha e misture.
Montagem: Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão. Coloque uma porção do recheio e feche a massa. Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para cupcakes. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Decore com cream cheese e azeitona.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

*Receita: Vapza.

Um comentário:

Carla Sofia disse...

Olá,
Adorei esta sugestão e a apresentação esta um mimo. Mesmo linda.
Obrigado pela passagem no meu blog, gostei muito do teu blog conta com a minha visita mais vezes.

Beijinhos e uma boa semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...