segunda-feira, 13 de março de 2017

Receita de Torta Caprese

Uma das manias das pessoas que adoram cozinhar é buscar receitas tradicionais ou de restaurantes renomados para "afiar" seu conhecimento e testar suas habilidades. Entrando nesse clima, vamos lançar o desafio! Uma receita fantástica e tradicional de torta Caprese, da famosa ilha e paraíso italiano Capri.

A receita é assinada pela chef Soraia Barros do restaurante Restaurante Italy


Ingredientes

250g de manteiga

200g de açúcar
5 ovos
250g de chocolate amargo
300g de farinha de amêndoas


Modo de preparo

- Bata a manteiga com 100g de açúcar;

- Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, ainda batendo;
- Acrescente o chocolate, já derretido em banho maria;
- Acrescente a farinha de amêndoas;
- Bata as claras em neve; quando começarem a montar, acrescente o restante do açúcar (100g) e continue batendo até firmar;
- Incorpore delicadamente à mistura de amêndoas;
- Disponha a massa em uma assadeira de 27,5 cm de diâmetro por 5 cm de altura, untada e com papel manteiga;
- Asse no forno pré-aquecido a 170ºC por 40 minutos ou até atingir a coloração desejada.

Rendimento: 16 pedaços.
Se ficou legal, mande sua foto para publicação em nosso blog! E ainda, se quiser provar a original, acesse: www.italyrestaurante.com.brwww.italyrestaurante.com.br

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...