Paginas

domingo, 24 de julho de 2011

Linha Gourmet Solarius, delicias orgânicas..

Em visita a Bio Brazil Fair, conheci os produtos da empresa Solarius, que cultiva e processa alimentos de forma orgânica.

Em um bate papo com o agrônomo da empresa, ficou claro a dedicação e a qualidade dos produtos oferecidos, a produção é toda auto-sustentável e biodinâmica.

A fazenda possui uma micro-destilaria para produção de álcool que move a empresa e substitui o GLP, a eletricidade e a gasolina, gerando uma energia limpa, renovável e sem emissão de CO² na atmosfera. Todo o resíduo da destilaria se transforma em matéria-prima para o composto do cogumelo, é um rico adubo orgânico para o cultivo dos vegetais, fechando, assim, um ciclo de produção sustentável e ecológica.

Rodeada por Mata Atlântica, a fazenda, cultiva os alimentos orgânicos com a água pura de nascentes, essencial no processo,  o que posso garantir da um sabor especial a suas compotas.


Foi um grande prazer provar a linha gourmet, se a primeira impressão é a que fica, não podia ser a melhor, desde a embalagem até o sabor.

Os  ingredientes são selecionados e preparados com o puro azeite de oliva extra virgem, de  baixa acidez e uma alta concentração de antioxidantes, polifenóis e vitamina E.




Os potes são vendidos individuais ou na linha coleção Kit Gourmet com toda a variedade em  potes de 35g


     

Champignon Trufado


As trufas negras  dá o toque especial ao  creme de champignon.
Combina muito bem com massas, recheios, torradas e sanduíches especiais.
 
Pesto Rosso


Combinação de funghi chileno, pimentão vermelho, castanhas e tomate seco com ervas aromáticas e azeite de oliva extra virgem.
Excelente opção para ser servida em massas, saladas, sanduíches e torradas.
 
Berinjela em Fatias
 

Preparado em azeite de oliva extra virgem, berinjelas  com o pimentão vermelho, castanhas, azeitonas, passas e ervas aromáticas.
Pode ser usado em torradas, sanduíches, massas, molhos, recheios e no incremento de outros pratos.
 
Molho Pesto
 

O tradicional pesto italiano, com  manjericão e castanhas ao puro azeite de oliva extra virgem.
Excelente em sanduíches, torradas, massas, etc.
 
Antepasto de Berinjela com Shitake  


Berinjela, tomate seco e  funghi shitake, em uma surpreendente combinação.
Pode ser usado em sanduíches ou servido com torradas ou em recheios diversos.
 
Funghi com Tomate Seco
 
À base de funghi seco champignon, funghi seco shitake, tomate seco tipo italiano e ervas aromáticas, em azeite de oliva extra virgem.
Pode ser usado no pão, em molhos, saladas e recheios diversos.

Tomate Seco Pellati

Elaborado com tomate seco italiano, e temperosespeciais.
pode ser usado em sanduíches, pizzas e saladas

Para a linha Bem Estar o Cogumelo do Sol


Agaricus Blazei desidratado 
Agaricus Blazei em Pó 
Extrato Líquido de Agaricus Blazei

Para adquirir os produtos entre em contato pelo
Tele-vendas: (31) 3575.4029
solarius@solarius.com.br

 Curiosidades do Setor:
  • No Brasil a produção ORGÂNICA cresce 40% ao ano, a area de cultivo reservada para este segmento é de 1,8 milhões de hectares, atrás apenas da  Austrália com 12 milhões e Argentina com 2,8 milhões.
  • São aproximadamente 90 mil produtores, destes 80% são produtores orgânicos familiares.
  • Os principais países que recebem nossos produtos são  Japão, Estados Unidaos, União Europeia entre outros 30 paises.
  • Para os principais produtos exportados podemos citar a Soja, Açúcar, Arroz, Café, Cacau, Carnes, Leite e derivados, Mel e provenientes de extrativismo como o Palmito.
 fonte: Assessoria de Imprensa Bio Brazil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário neste blog!!