Em visita a Bio Brazil Fair, conheci os produtos da empresa Solarius, que cultiva e processa alimentos de forma orgânica.
Em um bate papo com o agrônomo da empresa, ficou claro a dedicação e a qualidade dos produtos oferecidos, a produção é toda auto-sustentável e biodinâmica.
A fazenda possui uma micro-destilaria para produção de álcool que move a empresa e substitui o GLP, a eletricidade e a gasolina, gerando uma energia limpa, renovável e sem emissão de CO² na atmosfera. Todo o resíduo da destilaria se transforma em matéria-prima para o composto do cogumelo, é um rico adubo orgânico para o cultivo dos vegetais, fechando, assim, um ciclo de produção sustentável e ecológica.
Rodeada por Mata Atlântica, a fazenda, cultiva os alimentos orgânicos com a água pura de nascentes, essencial no processo, o que posso garantir da um sabor especial a suas compotas.
Foi um grande prazer provar a linha gourmet, se a primeira impressão é a que fica, não podia ser a melhor, desde a embalagem até o sabor.
Os potes são vendidos individuais ou na linha coleção Kit Gourmet com toda a variedade em potes de 35g
Champignon Trufado
As trufas negras dá o toque especial ao creme de champignon.
Combina muito bem com massas, recheios, torradas e sanduíches especiais.
Pesto Rosso
Combinação de funghi chileno, pimentão vermelho, castanhas e tomate seco com ervas aromáticas e azeite de oliva extra virgem.
Excelente opção para ser servida em massas, saladas, sanduíches e torradas.
Berinjela em Fatias
Preparado em azeite de oliva extra virgem, berinjelas com o pimentão vermelho, castanhas, azeitonas, passas e ervas aromáticas.
Pode ser usado em torradas, sanduíches, massas, molhos, recheios e no incremento de outros pratos.
Molho Pesto
O tradicional pesto italiano, com manjericão e castanhas ao puro azeite de oliva extra virgem.
Excelente em sanduíches, torradas, massas, etc.
Antepasto de Berinjela com Shitake
Berinjela, tomate seco e funghi shitake, em uma surpreendente combinação.
Pode ser usado em sanduíches ou servido com torradas ou em recheios diversos.
Funghi com Tomate Seco
À base de funghi seco champignon, funghi seco shitake, tomate seco tipo italiano e ervas aromáticas, em azeite de oliva extra virgem.
Pode ser usado no pão, em molhos, saladas e recheios diversos.
Tomate Seco Pellati
Elaborado com tomate seco italiano, e temperosespeciais.
pode ser usado em sanduíches, pizzas e saladas
Para a linha Bem Estar o Cogumelo do Sol
Agaricus Blazei desidratado
Agaricus Blazei em Pó
Extrato Líquido de Agaricus Blazei
Para adquirir os produtos entre em contato pelo
Tele-vendas: (31) 3575.4029
solarius@solarius.com.br
Curiosidades do Setor:
Para adquirir os produtos entre em contato pelo
Tele-vendas: (31) 3575.4029
solarius@solarius.com.br
Curiosidades do Setor:
- No Brasil a produção ORGÂNICA cresce 40% ao ano, a area de cultivo reservada para este segmento é de 1,8 milhões de hectares, atrás apenas da Austrália com 12 milhões e Argentina com 2,8 milhões.
- São aproximadamente 90 mil produtores, destes 80% são produtores orgânicos familiares.
- Os principais países que recebem nossos produtos são Japão, Estados Unidaos, União Europeia entre outros 30 paises.
- Para os principais produtos exportados podemos citar a Soja, Açúcar, Arroz, Café, Cacau, Carnes, Leite e derivados, Mel e provenientes de extrativismo como o Palmito.
fonte: Assessoria de Imprensa Bio Brazil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe seu comentário neste blog!!