Denise Alvarenga Pensutti e Fernanda Pensutti são duas jovens dinâmicas, aplicadas e de um inegável bom gosto.
Além de tudo, mais que amigas, são cunhadas. E com um apurado senso para “o que pode dar certo”, antenadas ou atentas as mais sutis tendências do sofisticado mercado da gastronomia paulistana, decidiram reunir e investir talento, inspiração, e muito trabalho, para fundar uma original casa especializada em “brigadeiros”.
Assim começa a irresistível história do Brigadeiro Dicunhada: o brigadeiro que ganhou status gourmet, de verdadeiras joias da doçaria nacional.
E para abrigar a espécie de ‘joalheria do brigadeiro’, a dupla de cunhadas escolheu o Tatuapé, bairro que acaba de ganhar não só sua primeira loja e ateliê especializado no famoso docinho, como também um café, que é um charme só, com todas aquelas gostosuras de puro leite condensado e ainda só com chocolate de origem belga e suíço.
Brigadeiro Dicunhada
Rua Emilio Mallet, 494 - Tatuapé -São Paulo.
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