Ajowan ( Âmi, cominho preto e cominho da Etiópia) Nativo do sul da Índia, o ajowan relaciona-se ao cominho, embora tenha um forte sabor de tomilho, é picante e amargo.
Pode ser usada nos pães indianos, em pastéis e biscoitos, em feijões e legumes. Também é bom com picles e pratos com lentilhas.
Alcaçuz é uma planta da família das leguminosas possui raízes adocicadas, produz um xarope usado em confeitaria, em medicamentos para tosse e na produção de alguns tipos de cerveja.
Almíscar é de coloração púrpura e de sabor amargo. Um grama de almíscar é o suficiente para gerar odor a milhões de metros cúbicos de ar. É uma matéria prima muito importante em perfumaria.O almíscar artificial é um produto sintético denominado simtrinitro-butil-tolueno, possuindo um aroma similar ao natural. Foi obtido pelo químico Albert Baur em 1888. A descoberta do almiscar sintético evitou a extinção do cervo-almiscarado, de onde era obtido a substancia. ( é uma especiarias não utilizada na culinaria)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN3_p4MF-7qAJMH7MkLKDpv3a4__2dmpiMTni8I4ULoP-kRMZf8F3p9Ow4mYSE23GlPuKKzJG-GzA8SeIpMRcYtnOFkJ3QkD53eNuy9rTGDJHU8XvODuBXOTnKcnhh5icwTaVYQMIF0ng/s1600/ambar.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe seu comentário neste blog!!