Gianduia é o termo para a mistura de 70% de chocolate e 30% de pasta de avelã, uma delícia de mistura italiana, desenvolvida pela dupla Paul Caffarel e Michele Prochet, donos da Caffarel – uma das mais clássicas fábricas de chocolate da Itália. Cá entre nós, vale a pena visitar o site da fábrica, é de encher os olhos e dar água na boca..
A princípio, a mistura era usada pelos piemonteses como alimento energético, passou depois para guloseima na forma de bombom, doces, bolos e tortas com inúmeras variações.
A MP Tortas, boutique famosa pelos deliciosos cupcakes, está com novidade: a Torta de Cacau com Gianduia da marca francesa Valrhona (R$95). A iguaria pode ser feita na versão Ao Leite ou Amargo. Vale a pena experimentar
MP Tortas Boutique: Avenida das Américas, 15.000- Loja R – Recreio dos Bandeirantes. Telefones: (21) 3592.3330/ 3592.3331.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe seu comentário neste blog!!