O salmão é um peixe nobre que ganhou a
versatilidade em diversos pratos e restaurantes pela cidade. Cru, grelhado ou assado,
ele atrai os mais diversos apreciadores e virou uma preferência nacional. Peixe
de águas frias, ele funciona como protetor do coração por ser rico em ácidos
graxos como o ómega-3, que evita a formação das placas que obstruem as
artérias. Além disso, ele reduz o colesterol e combate os triglicerídeos,
gordura originada pela alimentação.
A rede de restaurantes Siri oferece as opções à Margarida (R$103,70) ou à Belle Meunière
(R$95,60).
No italiano Tizziano o peixe é servido como recheio do ravióli ao molho rose
(R$44,00).
Já a chef Célia Pessoa oferece o Salmão grelhado a Beurre Blanc com legumes
(R$ 320 – 10 pessoas). Uma delícia.
receitas com salmão clique aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe seu comentário neste blog!!