![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u0VWalnsW2yCNVIXU2nF6WVnUesKs2znii72spTqTS7GYLUCgL6JAfQK9TnLhVEwYSJlnoUfkNyX107B3YPsEZvrSdqT3aI3Eigs4IHO7ZMqnUwWmU9JQwYv1EXvwWBEvog-W9ZfpHeZE=s0-d)
Natural do Sul da Ásia, o açafrão da terra é extraído da raiz seca e moída da planta, tem seu sabor levemente amargo e cor amarelo-dourado, é da família do gengibre, serve para dar cor aos alimentos, indicado para pratos com ovos, maioneses, massas, batatas, arroz, pães, picles, molhos cremosos, frango e peixes.
Também é usado como digestivo e ativador da função hepática, previne a depressão. Utilizado em conjunto com a
Pimenta do Reino e a
Paprica, previne o câncer e ajuda no tratamento de quimioterapia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe seu comentário neste blog!!