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domingo, 8 de fevereiro de 2009

As Vantagens dos Alimentos Desidratados.


Alimento desidratado é nutritivo (com a perda da água, o valor alimentício do produto concentra-se). O alimento desidratado é leve, compacto, fácil de transportar, além de manter o sabor inalterado, uma vez que é praticamente impossível a proliferação de microorganismos onde não há água nem oxigênio.
Presença indispensável em qualquer cozinhado que se prezem, as especiarias servem para muito mais do que apenas enriquecer o paladar dos alimentos. Quase todas, se usadas comedidamente, contribuem para a saúde.
As virtudes terapêuticas das especiarias são exaltadas desde tempos muito recuados, tendo sido utilizadas pelos médicos e físicos para curar todo o tipo de doenças. Atualmente, sabe-se que muitas especiarias e ervas aromáticas contribuem para facilitar a digestão e a assimilação dos alimentos pelo nosso corpo.
Muitas vezes ao sentirmos o aroma de um prato confeccionado sentimos crescer “água na boca”, ou seja, o nosso organismo desencadeia os primeiros passos para a digestão.

5 comentários:

  1. isso me ajudou em um trabalho de ciências

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  2. que interessante eu adoro aquelas frutinhas desidrstadas vendidas no supermercado

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  3. ola sou um chef de cozinha em são paulo e uso nas minhas sobremesas frutas desidratadas

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  4. vou comprar para minhas filhas frutas desidratadas

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  5. Olá Pessoal,

    Somos da loja virtual http://www.comidadesidratada.com.br e estamos vendendo comidas liofilizadas à preços imbatíveis !!!
    Acessem o site para conferir.

    Abraço!

    Eliel Rodrigues

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