Presença indispensável em qualquer cozinhado que se prezem, as especiarias servem para muito mais do que apenas enriquecer o paladar dos alimentos. Quase todas, se usadas comedidamente, contribuem para a saúde.
As virtudes terapêuticas das especiarias são exaltadas desde tempos muito recuados, tendo sido utilizadas pelos médicos e físicos para curar todo o tipo de doenças. Atualmente, sabe-se que muitas especiarias e ervas aromáticas contribuem para facilitar a digestão e a assimilação dos alimentos pelo nosso corpo.
Muitas vezes ao sentirmos o aroma de um prato confeccionado sentimos crescer “água na boca”, ou seja, o nosso organismo desencadeia os primeiros passos para a digestão.
isso me ajudou em um trabalho de ciências
ResponderExcluirque interessante eu adoro aquelas frutinhas desidrstadas vendidas no supermercado
ResponderExcluirola sou um chef de cozinha em são paulo e uso nas minhas sobremesas frutas desidratadas
ResponderExcluirvou comprar para minhas filhas frutas desidratadas
ResponderExcluirOlá Pessoal,
ResponderExcluirSomos da loja virtual http://www.comidadesidratada.com.br e estamos vendendo comidas liofilizadas à preços imbatíveis !!!
Acessem o site para conferir.
Abraço!
Eliel Rodrigues