![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_HIifjp_wuGzitfGL_5EZaHwZUM01kSZiHSilmvKTwX8LVs-YMAe6n12thq6U4NfEC1G2rtqpach9WtfcuH1UW2g73HRsJshwG5K1u9DZWIOOr9YERAEToh_qjSlzjsiNGAIC_2D_Zjw/s400/receita_abacaxi.jpg)
Gelatina de Abacaxi
Ingredientes
1 abacaxi grande
1/2 copo de água
6 unid de pimentas jamaicanas Temperos e Especiarias
3 unid de pau de canela 6 cm Temperos e Especiarias
5 colheres de sopa de açúcar ou adoçante tal e qual forno e fogão
3 caixinhas de gelatina de abacaxi diet
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Descascar e cortar o abacaxi em pedacinhos. Leve ao fogo com a água e o açúcar e cozinhe por 15 minutos. Separe o abacaxi da calda e reserve.
Descascar e cortar o abacaxi em pedacinhos. Leve ao fogo com a água e o açúcar e cozinhe por 15 minutos. Separe o abacaxi da calda e reserve.
Faça a gelatina de forma tradicional, mistura o com o creme de leite na gelatina ainda quente .
Coloque o abacaxi num refratário e despeje o creme por cima.
Coloque o abacaxi num refratário e despeje o creme por cima.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica: Caramelizar fatias de abacaxi para decorar
Nenhum comentário:
Postar um comentário