quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

SALADA PRIMAVERA



Tempo de preparo: 15min
Rendimento: 10 porções

Ingredientes
  • 1 pé de alface ( de sua preferência) 
  • ½ cenoura (ralada) 
  • 3 tomates (sem semente picados em quadrados) 
  • 8 damascos (picados em quadrados) 
  • ½ manga ( para enfeitar) 
  • 100 g de alcaparras 
  • 150 g de azeitonas recheadas (rodelas) 

Opcional
  • 1/4 de pimentão verde (sem casca) 
  • 1/4 de pimentão amarelo (sem casca) 
  • 1 pimenta dedo de moça (cortada em tirinhas pequenas) 
  • 2 colheres de Linhaça dourada 
  • 2 colheres de Nozes trituradas 

Modo de Preparo
Lave o alface e reserve folhas para enfeitar as bordas do prato, corte em tira as demais folhas. 
Misture os demais ingredientes em uma tigela (exceto a pimenta e a linhaça), você pode colocar os ingredientes em volta do alface em tiras ou cobri-lo, se não for servir imediatamente cubra somente as laterais, assim o alface permanece fresco, depois salpique a pimenta e a linhaça. 

Dica: para tirar a casca do pimentão leve o ao forno, assim a casca soltará com facilidade.

assista o vídeo do preparo 


receita exibida no programa Mulher.com - TV séc 21

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...