![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZ6IXLh9jl6DbqfabjMh36LvFFlSBtNWcKd7EwdZIJAXf62WVkdQXJyRO_OMxVONJbMFskMGXoRuu7__pAhdEGJeN9HZGRW9C3yj00Sy-wX9MT9TVFzx1zdZ-2R9jeJifvbCGpG1xxOj4/s400/tomate-seco.jpg)
400gr tomate seco desidratado
100 ml Azeite ou até cobrir
50 ml Vinagre de vinho branco
Pimenta-do-reino 50 ml Vinagre de vinho branco
2 Alho
1 folha Louro
1 ramo Tomilho
1 Cebola
1 colher de chimichurri
1 Ferva os tomates secos com os temperos (o vinagre, a pimenta-do-reino, o alho fatiado, o louro, o tomilho chimichurri e a cebola cortada) os temperos podem ser todos desidratados.
2 Escorra e seque-os com papel absorvente.
3 coloque em um pote e cubra com azeite, (o contato com o ar pode mofar os tomates), acrescentes o alho picado e a folha de louro.
Guarde na geladeira e use em suas receitas
Pode ser usado na hora
quer saber sobre outros temperos e especiarias clique aqui
3 comentários:
Nádia adorei, fiz aqui em casa e todo mundo amou.
Amei a dica!
Só fiz um pouco diferente. Fervi com louro, alho e vinagre pra dar gosto e depois fiz como vc disse. Adorei!
Que bacana Valéria, aqui em casa todo mundo adora!!!
Postar um comentário