RECEITA APRESENTADA NO PROGRAMA MULHER.COM DA TV SÉCULO 21
Ingredientes:
4 batatas grandes, com casca e bem lavadas
Para o recheio:
1 copo de requeijão (200 g) ou Catupiry
1 cebola pequena cortada em cubinhos pequenos 2 colher de sopa da manteiga
200 gr de presunto cortado em cubinhos
200 gr de mussarela em cubinhos
4 ramos de salsinha picadas
sal a gosto
chimichurri
Preparo das batatas
Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela de pressão cozinhe as batatas de 5 a 10 min após inicio da pressão, fique atento para que não fiquem moles.
Retire as batatas da panela corte um tampo e com uma colher retire a polpa, cuidado para não furar nem retirar a casca no manuseio.
Preparo do recheio
Numa panela derreta a 1 ½ colher de manteiga, frite a cebola, misture também o presunto, os demais ingredientes e por fim a mussarela.
Retire do fogo e junte o catupiry ou requeijão
Polvilhe um pouco de sal nas cavidades das batatas, preencha-as com o recheio, passe o restante da manteiga por fora das batatas e leve ao forno por aproximadamente 40 min ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário