O verão pedi pratos leves, alguns restaurantes preparam menus especiais com ingredientes típicos da estação , os pratos enchem os olhos e nosso organismo agradece.
Vejam o menu que o chef Mario Tacconi do Fratelli sugeriu, para começar, salada de peito de pato, aspargos e folhas verdes com toques de flor de sal e redução de aceto balsâmico e laranja (R$ 49).
Os novos principais são o penne integral com tomate cereja e mussarella de búfala, servido com uma saborosa marinada de azeite extravirgem e manjericão (R$ 49); o ravióli de abóbora e mostarda de fruta italiana ao molho de camarão (R$ 62) e o cherne em crosta de ervas servido com espaguete de legumes no vapor e purê de beterraba (R$ 62). Para sobremesa, o chef criou a torta de frutas vermelhas e nata (R$ 22).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbPhVbjuSbO5JypS9c9h9Zxjnf5wlDvUFwvcN_e5OSKfUoPV4z8hOQ9CK9MerpERqtOV5I9kFoRuhAF4jgfmpvAGwoNxmPBDFmBHL7Qclcq5b9P-nJr77tUmbukYET9dBQmNeOWc6g-_c/s320/Fratelli_Penne+integral+com+tomate+cereja,+mozzarella+de+b%C3%BAfala,+azeite+e+manjeric%C3%A3o_Fabio+Rossi+(5).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2NrglI6Ez1PBmGXTriIGX_niZccWEYNBEnmG2Rg0YXwk-8mWgjOi57KUqM3YqkkFWovbbQRLLrq2O7NbnM-16dCxii-3sCvU6CkOulGOIIpb0Mv9Xc5zp_HZMhqBZwKC89WGjtzZMS0A/s320/Fratelli_Fil%C3%A9+de+peixe+em+crosta+de+ervas,+servido+com+pur%C3%AA+de+beterraba+e+espaguete+de+legumes+no+vapor_Fabio+Rossi+(3).jpg)
Serviço:
Fratelli (Leblon) - Rua Gal. San Martin, 983 (107 lugares). Tel.: 2259-6699.
Fratelli (Leblon) - Rua Gal. San Martin, 983 (107 lugares). Tel.: 2259-6699.
Fratelli (Barra da Tijuca) - Av. Sernambetiba, 2.916 - Barra da Tijuca (180 lugares). Tel.: 2494-6644. www.restaurantefratelli.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário