2 colher de chá de extrato natural de baunilha
200 ml creme de leite com 20% de gordura
200 gramas de chocolate ao leite com pelo menos 40% de cacau
10 gramas de pasta de avelãs dinamarquesa com 45% de avelãs - blod nougat premium
10 gramas de pasta de avelãs dinamarquesa com 45% de avelãs - blod nougat premium
Preparo
Corte o chocolate e o nougat, bem picadinho, jogue o creme de leite fervido sobre os chocolates picados, mexa até virar uma massa homogênia, vá mexendo delicadamente ao decorrer do dia.
Obs: não coloque na geladeira para não endurecer e perder o brilho.
Corte o chocolate e o nougat, bem picadinho, jogue o creme de leite fervido sobre os chocolates picados, mexa até virar uma massa homogênia, vá mexendo delicadamente ao decorrer do dia.
Obs: não coloque na geladeira para não endurecer e perder o brilho.
Consumir em 2 ou 3 dias e guardar em pote esterilizado.
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