Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Opcional
Modo de Preparo
Lave o alface e reserve folhas para enfeitar as bordas do prato, corte em tira as demais folhas.
Dica: para tirar a casca do pimentão leve o ao forno, assim a casca soltará com facilidade.
- 1 pé de alface ( de sua preferência)
- ½ cenoura (ralada)
- 3 tomates (sem semente picados em quadrados)
- 8 damascos (picados em quadrados)
- ½ manga ( para enfeitar)
- 100 g de alcaparras
- 150 g de azeitonas recheadas (rodelas)
Opcional
- 1/4 de pimentão verde (sem casca)
- 1/4 de pimentão amarelo (sem casca)
- 1 pimenta dedo de moça (cortada em tirinhas pequenas)
- 2 colheres de Linhaça dourada
- 2 colheres de Nozes trituradas
Modo de Preparo
Lave o alface e reserve folhas para enfeitar as bordas do prato, corte em tira as demais folhas.
Misture os demais ingredientes em uma tigela (exceto a pimenta e a linhaça), você pode colocar os ingredientes em volta do alface em tiras ou cobri-lo, se não for servir imediatamente cubra somente as laterais, assim o alface permanece fresco, depois salpique a pimenta e a linhaça.
Dica: para tirar a casca do pimentão leve o ao forno, assim a casca soltará com facilidade.
assista o vídeo do preparo
receita exibida no programa Mulher.com - TV séc 21
Nenhum comentário:
Postar um comentário