NOIX com Molho de Mostarda
Ingredientes:
porção de NOIX (filé de costela) cortados em cubinhos não muito pequenos
sal
pimenta do reino
cebola,
chimichurri
alcaparras (opcional)
azeite
para o molho
150 ml de creme de leite
150 ml de leite
6 colheres de mostarda (original)
sal
pimenta do reino
preparo:
corte a carne em cubos de 8 cm em média, tempere com o chimichurri, sal, pimenta do reino moida (reserve)
corte a cebola em rodelas e frite com sal e azeite (reserve)
para o molho, coloque o leite e a mostarda, em fogo baixo, acrescente o sal e chimichurri sempre mexendo, quando levantar fervura coloque o creme de leite e deslique em seguida para nao talhar.
Para fritar o NOIX, coloque na frigideira, em media 5 mim, deve ser rápido para não secar, é uma carne bem suculenta, após a retirada da carne, coloque a cebola e a alcaparras na mesma frigideira e regue com 4 colheres de shoyu, o tempo deve ser suficiente para aquecer e umedecer .
bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário