domingo, 5 de junho de 2011

NOIX com Molho de Mostarda

Hoje vai a dica de uma  receita caseira... fácil, rapida e muito saborosa ...

NOIX  com Molho de Mostarda


Ingredientes:
porção de NOIX (filé de costela) cortados em cubinhos não muito pequenos
sal
pimenta do reino
cebola,
chimichurri
alcaparras (opcional)
azeite

para o molho
150 ml de creme de leite
150 ml de leite
6 colheres de mostarda (original)
sal
pimenta do reino

preparo:

corte a carne em cubos de 8 cm em média, tempere com o chimichurri, sal, pimenta do reino moida (reserve)

corte a cebola em rodelas e frite com sal e azeite (reserve)

para o molho, coloque o leite e a mostarda, em fogo baixo, acrescente o sal e chimichurri sempre mexendo, quando levantar fervura coloque o creme de leite e deslique em seguida para nao talhar.

Para fritar o NOIX, coloque na frigideira,  em media 5 mim, deve ser rápido para não secar, é uma carne bem suculenta, após a retirada da carne, coloque a cebola  e a alcaparras na mesma frigideira e regue com 4 colheres de shoyu, o tempo deve ser suficiente para aquecer e umedecer .

bom apetite!!

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...