Com uma diversidade imensa de ingredientes e sabores, a culinária espanhola é tema do Festival Viva Espanã do restaurante Le Triskell Bistrô.
Uma proposta ousada, já que cada região do país possui suas próprias especialidades e ingredientes típicos. O arroz bomba no preparo da paella, o Jamón, especiarias como açafrão, páprica e o creme catalão são as estrelas do Festival.
O festival acontece de 21 de maço a 02 de abril e essa é uma excelente oportunidade de conhecer alguns desses pratos espanhóis e se deliciar com esse cardápio
Tapas de chorizo espanhol com rúcula e queijo de cabra fresco, tapas de truta defumada com tortilha, fatias de jamón com broto de beterraba, mix de azeitonas com alho, tudo numa única porção.
Gaspacho (sopa fria de tomate) com espetinho de queijo de cabra fresco
Mariscos e polvo marinados com pimentão
Fraldinha grelhada ao molho de vinho tinto com champignons e tortilla espanhola. (molho um dos ícones da frança e a iguaria espanhola, combinaram perfeitamente)
Paella de Mariscos (2 personas) - Feita com arroz Bomba, açafrão, cauda de lagosta, camarões rosa, polvo, lula e mariscos. (Um dos pratos mais saborosos e emblemático da culinária espanhola)
Frixuelo catalán - Crepe recheado de creme catalão - uma combinação perfeita de um prato típico francês com o creme espanhol. (um dos cremes mais fáceis de fazer e com um sabor e textura incrível)
Pastel de churro con dulce de leche. - Bolo de churro com doce de leite uruguaio e sorvete de creme. (o churro foi assado, uma receita sem fritura)
Mais informações sobre o festival e o cardápio completo você encontra aqui
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