Desta vez escolhi as abóboras, fiz recheadas com calabresa.
Em casa, todos gostaram. Dava para "comer com os olhos".
Ingredientes
- 4 mini abóboras
- 1 e 1/2 gomo grande de linguiça calabresa
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/4 de cebola grande
- 4 colheres de catupiry
- chimichurri
- cheiro verde
- azeite
- sal
Mode de preparo
Lave bem as abóboras, corte a tampa, retire as sementes e tempere com uma mistura de azeite, sal e chumichurri, após embrulhe em papel alumínio uma a uma, leve ao forno até amolecer (cerca de 15 minutos). - uma dica é furar a abóbora com um palito na parte de cima -
Para o recheio, todos os ingredientes devem ser picados em cubos bem pequenos (assim conseguimos colocar uma porção de recheio maior na abóbora)
Tire a pele da calabresa e pique, refogue sem o azeite até dourarem, junte a cebola, o pimentão e refogue por mais 5 minutos, junte os demais ingredientes, chimichurri, cheiro verde e o azeite.
Prove a necessidade do sal, a calabresa é salgada e as vezes não há necessidades de salgar.
Finalização - Desembrulhe as abóboras e junte o recheio, leve por mais 5 minutos no forno.
Sirva quente!
Bom apetite...
Bjs
Nádia
4 comentários:
Adorei a receita e a apresentação
Marisa, ficou bem legal... aqui em casa todos adoraram..
bjs
Nadia
Ficou giro, uma maravilha!
Beijinhos e uma linda semana
Carla Sofia
http://amaderensearlasofia.blogspot.pt
Carla, é muito fofa né? A unica dificuldade foi encontrar a mini a preço mini! Só consegui encontrar com preço legal no mercado municipal - feira.
bjs Nádia
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