Esta receita fiz com a combinação de poucos ingredientes, sem sujeira e rapidinho..
Serve 2 porções
Ingredientes
- Abacaxi - 4 rodelas
- Chocolate meio amargo em barra - 150g
- Creme de Leite - 4 colheres de sopa
- Folhas de hortelã para servir
Pique o abacaxi em cubos e coloque no recipiente em que for servir, reserve.
Para a cobertura de chocolate, eu adaptei uma receita de ganache, derreta o chocolate no microondas (deixo no máximo 15 segundos, não deixe muito tempo no micro, prefira testar aos poucos para não queimar o chocolate) assim que tirar do micro pode parecer que não derreteu, mas se você começar mexer, o derretimento continua. Junto o creme de leite e mexa novamente, jogue por cima do abacaxi. Decore com as folhas de hortelã.
A combinação do abacaxi, do chocolate e hortelã é fantástica! Se preferir aqueça o abacaxi no forno salpicado de açúcar e canela. Uma opção diferente e tão saborosa quanto.
Bjs
Nádia
2 comentários:
Boa sugestão bem docinha :P
Beijinhos que seja uma semana maravilhosa!
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Carla, uma otima semana pra você também... abraços
Nádia
Postar um comentário